Hoje deixamos-te 7 informações e conselhos para que tenhas uma Páscoa mais segura (sem deixar de ser feliz e doce).
Boa Páscoa!
- Não consumas nenhum doce que te ofereçam sem confirmares se é seguro para ti.
- Ensina os outros que é importante não oferecerem chocolates de prenda a uma criança que não sabe se os pode consumir
- Quando te disserem “Oh…é só um bocadinho, podes comer!” – não arrisques. Um bocadinho pode ser o suficiente para ser muito perigoso.
- Geralmente, o chocolate preto também contem leite (mesmo que existe uma versão de chocolate de leite)
- Está atento à presença de vestígios nos doces (frase como “pode conter vestígios de…”)
- As amêndoas torradas não são mais seguras do que as outras e como tal não devem ser consumidas por quem tem alergia
- Muitos dos doces habituais são produtos processados e que podem ter ingredientes não expectáveis (estavas à espera que as amêndoas pudessem ter trigo/cereais com glúten? Pois, mas muitas têm!)